[Destiny 2] Сюжет сезона "Сплайсер" в катсценах и диалогах

ГлавнаяДругие контенты, Игры[Destiny 2] Сюжет сезона "Сплайсер" в катсценах и диалогах
[Destiny 2] Сюжет сезона "Сплайсер" в катсценах и диалогах
[Destiny 2] Сюжет сезона "Сплайсер" в катсценах и диалогах
Когда вексы погрузили Последний город в бесконечную ночь, Икора и Осирис призывают Стража попросить о помощи Митракса, который был известен как один из последних Священных сплайсеров и обладал знаниями, необходимыми для борьбы с технологией вексов, которая поймала в ловушку Город.

Стражу удалось найти Митракса на Европе во время того, как он пытался предоставить безопасное отступление беженцам-эликсни из Дома Спасения, но попал в засаду вексов. После встречи со Стражем, Митракс просит помочь ему в «ослеплении» вексов, чтобы он мог вывести своих граждан в безопасное место. Страж соглашается, и, используя специальное устройство Митракса — Рукавицу сплайсера, он входит во Внешний Нексус. Под руководством Митракса ему удается убить ответственного за домен Покоренного Куратора, заполучив данные для изучения, и сбежать, прежде чем вексы смогут нанести ответный удар. Сплотившись против общего врага и понимая, что Митракс и его Дом Света отличаются от других Падших, Икора предлагает Митраксу и его Дому безопасное убежище в Последнем городе, что келл с благодарностью принимает.

Эликсни из Дома Света поселяются в разрушенном районе Ботза. Стражи знакомятся с культурой эликсни, в чем им помогает приемная дочь Митракса — Эйдо. Однако, помимо Бесконечной ночи над Городом нависла еще одна угроза — вероятность раскола между Авангардом и простыми жителями. Лакшми-2, которая говорила от лица простых жителей, была настроена враждебно к беженцам. Кроме того, Сэйнт-14, известный своими крестовыми походами против падших, высказывал открытую неприязнь на то, что Икора попросила его сотрудничать с Митраксом.

В течение нескольких месяцев Стражи под руководством Митракса постоянно вторгаются в домен Вексов и сражаются с множеством их Разумов, собирая данные, которые могут объяснить природу Бесконечной ночи. С течением времени Сэйнт-14 примиряется с Митраксом, выслушав историю противостояния падших и Стражей с точки зрения эликсни. Лакшми-2 тоже оставляет свои враждебные намерения после нескольких недель споров с Икорой и после того, как Страж достигает успехов благодаря Митраксу.

Из данных, добытых Стражем, Авангард с Митраксом обнаруживают, что настоящими архитекторами Бесконечной ночи являются одержимая Кьюрия, Дремлющий разум под командованием своей хозяйки Саватун, Королевы-ведьмы. В конце концов, Митраксу удается вычислить местоположение Кьюрии и заманить ее в ловушку, дав Стражам шанс уничтожить ее.

Митракс, келл Света, ранее известный как Митракс Забытый — келл Падших и бывший капитан Дома Заката, который позже основал Дом Света, решив вступить в союз с Последним Городом после встречи с Молодым Волком.

Лакшми-2 — экзо, представитель руководящего органа в Городе Согласие в качестве представителя фракции Культа грядущей войны. Ранее предоставляла Стражам броню, оружие и эмблему для использования в Горнило.

Лакшми-2 довольно разговорчивая о историях войны и достижениях Культа грядущей войны, но в остальном хранит молчание, особенно о работе внутри фракции. Приближение Тьмы, она считает, как неизбежный конфликт, которого нельзя просто избежать, как того желает Мертвая Орбита. Она всегда вслух размышляет о природе времени, судьбе и существовании альтернативных линий времени, особенно линий где нет войны. Лакшми также одержима поиском Экзо-незнакомки, считает ее ключом к победе человечества.

Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *